Grafiteiro
Espera
o
escuro
e
põe
palavras
no
muro
Marginal
Alternativo
Cultural
e
agora
o
muro
está
mais
vivo
E após o crivo... Ponto final
Espera
o
escuro
e
põe
palavras
no
muro
Marginal
Alternativo
Cultural
e
agora
o
muro
está
mais
vivo
E após o crivo... Ponto final