MAIS UM OUTONO...

MAIS UM OUTONO...

Da minha janela
Alongo o olhar
No meu pomar
Côres
Sabores
Fragrâncias diversas
Se confundem
Friozinho aconchegante
Culpa do Vento
Que suavemente
Reveste de folhas
O chão
Aparece o bem-te vi cantor
Em seguida o beija-flôr
Declara seu amor
A flôr
No meu peito
A saudade
De ti
De nós
De outonos passados
Onde juntos
Pintamos esse mesmo quadro
Congelado nas lembranças
Hoje mais um outono
De saudades
Do meu amor.


Fatima Castro
30/05/2010
Texto publicado na ciranda da Maysa
Recanto das Letras em 28/05/2010
Código do texto: T2284962