UM CANTO ENCANTADO
 
Canto de um pássaro
que busca em seus acordes
a grandeza de a agradecer
a mãe natureza...
 
canto preso em uma gaiola.
Serás um prisioneiro?
ou um ser que teme a liberdade...
 
Canto,
seja qual for,
sensível sempre será,
pois seu canto o mundo encanta...
 
Rogério Miranda
poeta da paz