Vende-se
Para venda
Numa placa vende-se um Passado inteiro
Sentimentos materializados em pedras
Portais e vidraças
Ali ficam perfumes inebriantes
Misturados ao mofo das recordações
Vozes
Gritos
Gemidos
Ficam vagando pelo espaço interior
Órfãos
Na procura
Dos nossos corações
Moradas
Castelos
E casebres
Fazem parte de nós
São partes de nós
Permanecem em nós
Cada ambiente
Com a sua cor e os seus acontecimentos
Tapetes, Cortinas
Mesas, cadeiras e camas
Cada qual com a sua própria personalidade
Das lágrimas de dor
Aos suspiros de felicidade
Sedimenta-se a presença da Vida
A vida é uma construção
Onde cada qual é um engenheiro
Responsável por sua própria obra
Não são somente os tijolos sobrepostos
Que nos fazem alcançar o céu
É também a leveza do nosso coração
Que nos faz flutuar até ele
Anjos
Ajudam a edificar os nossos ambientes
e para sempre, a nossa Alma