Caminhos
Caminhos existem
Alguns para serem trilhados
Alguns para serem observados
Não fique estático vendo os caminhos que se abrem
Com medo das curvas
Dos declives
Das subidas íngremes
E das retas imensas
Normalmente pelo coração
As escolhas são definitivas
Com os acertos e os erros
Em constante ebulição
Já pela razão, tão criticada pela frieza
Acrescenta-nos tanto amor quanto o coração
Pois nos permite avaliar sabiamente quem nos segue na Caminhada
Na correção
Nos ensinamentos
Nas direções
Caminhos requerem
Corpo e Alma no presente
Os pés no chão
O olhar no horizonte
E o coração...
...Sempre amando (todo dia) a quem nos acompanha
Novos amores surgem nas caminhadas
Pessoas como você que procuram algo que está além
Não deseje tudo para você
Deseje de você o que tens de melhor para quem amas
E aceite humildemente o que de bom existe em outrem
Para a sua correção
O amor tem o poder natural
Da transformação e da multiplicação
As pedras que nos atiram
Dentre elas podem desabrochar as mais belas flores
AS Palavras que lançamos
Dentre noites de escuridão podem iluminar novos caminhos
E nestes novos caminhos podemos seguir juntos
Cada um aprendendo a viver melhor
Com quem é eterno caminhante como nós