Acreditar

O que me assusta

É não acreditar mais.

É não sonhar mais.

Não a dor que sinto.

O que me entristece

É deixar de acreditar

Em ti.

Não por causa do que és,

Mas o que deixou de fazer.

Quero sentir o calor dos teus braços

Do que a indiferença que nos afasta.

Tenho que acreditar

Se não serei algo sem vida.

Poty – 13/04/2010

Poty
Enviado por Poty em 03/06/2010
Código do texto: T2296861