Verso de um caderno escolar
suja-me
me cuspa a cara
mas não deixe
que eu vire o teu irmãozinho
xinga-me
me diga as falas
mas não deixe
que eu vire teu pedaço de paz
eu to aqui pra guerra
vamos fugir do paraíso
outro dia a gente volta
pedindo um lugar pra ficar
não esqueça mais a fera
que é dela que eu preciso
juízo a gente tem lá fora
aqui dentro ninguém sabe mais
veja-me
já vou embora
não me deixe
teu rosto virado pra me lembrar
seja-me
agora ou nunca
não me deixe
esse gosto calado de tanto