NOITE
Noite que encerra o dia
sob as sombras se esconde
a luz se foi não se sabe pra onde,
e no escuro, se escuta a melodia.
Noite que faz adormecer
a paixão que enlouquece,
o desejo que o corpo aquece,
esperando um novo amanhecer.
Noite que embala o sonhar
com as lembranças e a saudade,
traz prazer e felicidade
a quem só deseja amar.