Porque é amor.
Meu olhar tocou-te
e meu coração sentiu o carinho.
Já não há tristeza no céu,
os pés conheceram o caminho.
Descalços e leves, pisaram a terra
que já não chorava o mesmo segredo,
e os cabelos libertaram-se no vento,
livres de qualquer medo.