Toda noite

de manhã já pintada

pega dois ónibus

ignora a carona,

meu melhor e meu pior

me acolhe e me repudia

me perdõa e se vinga

me ama e em seguida me despreza

me admira e me pune

me inunda de sabedoria,

repensa, e muda tudo de lugar

me resgata do céu e me mostra o inferno

me faz desajeitada e de seguida deslumbrante

me põe síndica e ao mesmo tempo inquilina

tira as chaves da minha bolsa,

sai antes de mim,

me deixa sem caminho...

me espera de banho tomado,

e toda noite

a gente se encontra no espelho...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/06/2010
Código do texto: T2296209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.