Condicional "Se"

CONDICIONAL "SE"

Se é uma condicional

Que desnorteia aquele mortal

Quando esse necessita

Tomar uma decisão racional...

Se também, às vezes é sacana

Gosta de "pegar" uns bacanas

Quando esses consumem o fato

E têm que pagar pelo "pato"...

Se isso...Se aquilo...

Tanta confusão

Após tomar decisão...

Cuidado, meu irmão!

Tetéia- Morena Jambo

02/06/2010