Fingindo ser normal

Nesse mundo

onde absurdos acontecem

Como a maldade, o cinismo e falta de compaixão

quem podemos chamar de normal ?

Seria aquele que nunca perde o juízo

ou a a razão ?

E aquele que tem contato com as própria emoções

Mesmo que doídos

Vivenciando de fato

cada uma de suas ações ?

Então, porque causa tanto estranhamento

Tanta comoção ?

Infelizmene, no final

Para não criar tantos incovenientes

Tanto o que falar

Acaba retraindo-se

Figindo-se "normal"

Deixando de lado o que tem melhor

O SEU CORAÇÃO !!

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/06/2010
Código do texto: T2296168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.