SOLUÇO DERRADEIRO

SOLUÇO DERRADEIRO

Queria descrever tudo

o que se passa com a alma

quando solitária perambula

por caminho recolhido.

Queria devolver tudo

o que se ganha,para a alma

quando voluntária apregoa

um conceito já vivido.

Queria colhecer tudo

o que se veste pela alma

quando amargurada grita

por amigo conhecido.

Queria esquecer tudo

o que fora,mesmo a alma

quando nome ilustre

lembra dela constrangido.

Queria entender tudo

o que se perde, sem a alma

quando sobra espaço

para ela construido