Antes que junho termine....



Antes que junho termine quero viver como uma criança ao contemplar a felicidade que é ganhar um brinquedo.

 

Antes que junho termine quero viver o impossível mesmo sabendo que é impossível viver o impossível..

 

Antes que junho termine quero renovar minhas forças e sentir como se tivesse visto um anjo nos meus braços.

 

Antes que junho termine quero voar para longe e molhar meus cabelos na praia e sentir calor no meu corpo e fugir da minha sombra.

 

Antes que junho termine quero fazer valer a vida e o amor.

Sentir seus braços em meu corpo e declarar meu amor.

 

Antes que junho termine quero viver um amor Romeu e Julieta, e fazer da minha vida um grande espetáculo de alegria.

 

Antes que junho termine quero ofertar o que tenho de bom, o

carinho de uma amante e nos seus braços esconder-me.

 

Antes que junho termine quero gritar seu nome em vão e pedir proteção ao nosso Senhor.

 

Antes que junho termine quero estar do seu lado e fazer valer nosso amor.

 

Antes que junho termine vou pedir a Deus perdão por amar tão intensamente.

 

Antes que junho termine quero dizer-lhe que te amo.

 

Obs..Fiz uma interação num texto sobre "Antes que maio termine"...Agora falo de Junho... 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 02/06/2010
Código do texto: T2296130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.