" VOLTE PRA MIM "



Ah!... Vida triste sem você
Estou vivendo sem ir ou ficar
Sempre tentando ti ver
Sem saber das tuas ruas
Onde você está indo e vindo

Caminho só de sombra
Presença sem vida e sem alma
Irremediavelmente triste estou
Venha amor, agora
Não demore tanto, venha amor

A vida  aproxima-me de local e objetos
Para sentir onde você esteve
E nas coisas que tocou
E uma saudade doída
Machuca todo meu ser

Habituei-me te esperar vendo as flores
Que antecipavam tua presença
Meiga e amante
Sorrindo em nosso convívio
E você que chegava compensando a saudade

Em teu retorno, quando houver
Suplicarei que jamais se vá, outra vez
Que fique pra sempre comigo
Para sonharmos nossos sonhos juntos
Fecharmos a porta ao mundo hostil

Abraçarmos-nos em convívio meigo e amante
Jamais separação, choro e amargura
Dessa vez amor sem quebra
Vínculo iluminando vida
Amor só amor
Vida na mais real ilusão