POESIA(?)

Aparentemente, uma poesia, uma mensagem que se aproxima,

Que fala de amor, um pouco de dor, de um calor que surge rápido

Como um animal feroz em busca de alimento na selva.

As aparências nos confundem, nos levam a cometer erros insanos

E depois nos deixam a imaginar como tudo poderia ser diferente, não é?

Aparentemente, uma poesia, mas, pensando bem, não se trata de poesia

Trata-se de realidade sem doçura, sem meias palavras, sem encanto

Sem contato e sem a graça dos que possuem esperança...

Não...não... essa aparência, com certeza, eu não a quero

Não a tolero, digo assim para ser mais precisa e mais verdadeira...

Prefiro o amor, o sonho, a fantasia, o doce viver e o querer constante

Sem aparências, sem qualquer coisa que parece ser, mas não é.

Definitivamente - ou até este momento de agora - é o que penso.

Glaucia Ribeiro (2/6/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 02/06/2010
Código do texto: T2295897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.