Dois Horizontes

Quando tudo parece não ter mais sentido

Enlouquecer sem ter um motivo

A inocência perto do pecado

Assim como a noite e a madrugada

E o que dizer do amanhecer

Se você não está mais aqui

Se você não quis insistir

Nas promessas que lhe fiz

Que não tive tempo de cumprir

Mas se tudo tem ida e volta

Como no balanço das folhas ao vento

Em tudo que se inventa

Que não tem mais importância

Se você não esta mais aqui...

Dashiell
Enviado por Dashiell em 02/06/2010
Código do texto: T2295867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.