Dias de Chuva

Toda manha abro os olhos sem ter pra onde olhar

Com as mãos atadas em sonhos sem fim

Em passos largos não chego a lugar nenhum

Se o que você deixou foi sua imagem

Então pra onde devo olhar

Por um segundo pareço chorar

Mais é apenas impressão

É só a chuva que já vai cair

Toda noite fico vagando por ai

Meus passos formam melodias sem fim

Se o que você deixou foi sua imagem

Então pra onde devo ir

Dashiell
Enviado por Dashiell em 02/06/2010
Código do texto: T2295861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.