DESPEDIDA DO ADEUS

Nem na despedida,

Você, meu amor, pensou

Naquele nosso amor

devotado e com fervor...

Na hora dita H

Deixou nossa felicidade mergulhar

No amargor da despedida

Com desmedida incompreensão

Causando mal ao coração...

Nenhuma chance de voltar

Retroceder pra não chorar

Desmoronando o chão do nosso lar...

E nem ao adeus se disse adeus,

Nem mesmo clamando por Deus ,

você deu ouvido ao meu pranto!

Agora é só saudade e um vazio

Que tomou conta do meu frio

E essa lembrança é um calafrio

Que cala fundo o meu canto,

Por isso eu canto em desafio!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/06/2010
Código do texto: T2295846
Classificação de conteúdo: seguro