CORAÇÃO
O coração
que tem o tamanho de uma mão,
nos guia ao amor e a solidão.
Se estivermos alegres o coração vibra
e queima como fogo.
Se estivermos tristes o coração congela
e se assemelha a neve,
fria e inadequada a vida.
Então temos que cuidar do coração
que é o maior tesouro
que pode estar em nossas mãos.