OBRA DA NATUREZA!

É comum em cidades pequenas,

as donzelas se reunirem nas praças,

são carismáticas e serenas...

São jovens de todas as idades,

caminham lentamente em busca de um amor,

de alguma forma, procuram sua cara metade...

O amor caminha em sintonia com a diversão,

já que em lugares assim, a simplicidade é real,

e a paquera é o centro da atração...

Os moços por sua vez, não perdem nada,

os olhares são atentos, e ganha quem for capaz,

de conquistá-la e torná-la numa fada...

O final é quase sempre feliz,

o encontro termina em um altar,

e a sagrada presença de um juiz...

02-06-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2295744