PROPOSTA PLATÔNICA
Olho para todos os lados
Pouco ou nada me convém.
Andar pra frente, centrado
É mais seguro também.
Mas há momentos que ouso
De soslaio te observar.
Pode ser um pequeno pouso
reparando em teu modo de andar.
Ou febre, estranha fissura,
Puro instinto ou libido.
Não há quem tenha alma pura
Depois de ter-te percebido.
E se em noite escura lembro-me
Permanece em febril sonho.
Um final feliz tendo-me:
É isso que proponho.