MEU IRMÃO FOI EMBORA DE CASA

Então foi assim:

o mano abriu a porta e foi embora.

Não te preocupa, o mano vai voltar!

Não se dá mais carona nas estradas

e as suas roupas certamente puirão.

A fome pavorosa

surgirá sob o sol do meio-dia,

e a fome é a pior das necessidades.

O mano não vai agüentar

acostumado com “Romeu e Julieta” depois do almoço.

Espera! Hoje mesmo o mano voltará

Com a cara fechada e sua fome maior.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 31/08/2006
Código do texto: T229557
Classificação de conteúdo: seguro