Cafezinho

Ah! Quantas vezes fiquei sem você

Me deu tanta dor de cabeça

E até uma certa tristeza

De não sentir o amargo prazer

Sabe, às vezes acho que é vicio

Mas acho propicio

Falar aqui que não tem nada a ver

Pois frio e fraco

Você não é atraente

Só é mesmo quando quente

Quando sinto o gosto descer

Pretinho, você me enfeitiça!

Me tira a preguiça

O sono , e me dá vontade de escrever

Você é universal

Mas não se acha o maioral

Entra na casa de quem te quer

Seja branca, negra ou japonesa

No barraco , na casa sempre festeja

Ou indica que o sol está pra nascer

Vem em grãos sai do pé

Ai que delicia o café

Eu adoro tomar você

Priscila Rezende
Enviado por Priscila Rezende em 02/06/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2295513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.