Namorar ... Coisa boa!

Namorar é algo especial

É diferente de tudo

Nada há que seja igual

Namorar e melhor que paquerar

Mais interessante que estudo

Mais gostoso que ficar

Namorar é partilhar carinho

Andar sempre juntinho

E jamais enjoar

Namorar é beijar toda hora

Não só quando se vai embora

Mas querer sempre beijar

Namorar e estar apaixonado

Obcecado pelo próprio amor

E ir só aonde o outro for

Namorar é estar imunizado

Nem querer olhar de lado

Para jamais se indispor

Namorar é mais que um jogo

É sentir o corpo em fogo

Ardendo sempre em paixão

Namorar é tão gostoso

Que deixa o corpo fogoso

Em toda e qualquer situação

Namorar, enfim, é bom

É praticamente um dom

Que nos vem da divindade

Namorar requer atenção

Coragem, imaginação

E muita, mas muita vontade...

PRISCILA DE LOUREIRO COELHO

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/06/2005
Código do texto: T22955