Onde?

Quantas vezes me surpreendo

com o olhar perdido no nada

a espera de respostas

para perguntas que sequer formulei.

Meu instinto busca a felicidade

num lugar inimaginável.

Meus pensamentos perambulam

pelo planeta à cata dos seus rastros.

E sem a bússola para regê-los

vão de um extremo ao outro

sem encontrar a marca de suas pegadas.

Por que você se esconde de mim?

Por quanto tempo mais terei

que viver nesta expectativa

que mata e corrói meu coração?

Diga-me onde posso encontrá-lo?

Por favor,

tenha pena desta mulher

que desnuda o seu interior de forma

deliberada

despudorada...

Eu só quero a parcela do amor

que tenho direito.

Que mal há nisto?

Venha ao meu encontro!

Sei que em algum lugar você está!

Onde?

Não sei...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 31/08/2006
Código do texto: T229542
Classificação de conteúdo: seguro