A Onda

Depois o que virá?

Uma confissão,

és sem dúvida a minha preferida.

Há o mar, as ondas, a espuma,

não saber onde tudo começa

como tudo acaba,

onde.

Heróis que desaparecem, palavras não explicam tudo.

ninguém é capaz de entender as nossas alegrias,

tristezas,

talvez

a força do mar, a imensidão, a alegria do que está para além de,

daquilo que queremos transmitir.

E depois o que virá?

Não sei,

tu és a eleita,

por mais ondas que o mar tenha

continuarás a ser a onda,

a minha onda.