Deixa o meu silêncio te falar de tudo,
deixa que ele conte o que minha boca cala
e quando afinal tenhas te apercebido
ele já falou bem mais que a própria fala.
Diz o meu silêncio que nunca foi mudo,
que a palavra dita sempre o apunhala,
mas mesmo ferido isso não o abala
grita bem mais forte, mais feliz, contudo!   
Deixa que o silêncio te fale ao ouvido
já que ele reclama essa tua inquietude
já não posso vê-lo assim, desiludido,
por não poder falar-te o que eu mesma não pude!