Quero muito sentir este grande amor

Quero repartir com você

Uma única coisa...

Este amor que tenho no peito

Revelar a todos que és minha

Ouvir você dizer que me ama

Muito tempo esperei

Uma hora teria que falar

Isso só irá nos alegrar

Tanta felicidade me trará

Ouvir de você que me quer

Sempre estarei ao seu lado

Em momentos que te forem alegres ou tristes

Nunca te abandonarei

Terás minha presença por perto

Isso, desde já te confesso

Retenha sua emoção

Enxugue estas lágrimas

Seque seu belo semblante

Terás a recompensa

Este amor enorme como antes

Garanto que te serei fiel

Recuso-me a compartilhar com outra

Agora sou seu..., incondicional

Nada me afastará de ti

Dedicarei minha vida a

Esta mulher..., minha querida

Amo-te sem receio

Muito te quero..., e espero

Ouvir de você, uma verdade

Retribuirei a você todo o meu amor

Gerson(020610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 02/06/2010
Código do texto: T2295172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.