Para você..., minha homenagem

Não posso deixar de dizer

A minha vida é sua

Tanto amor te dedico

As palavras são meu testemunho

Lendo meus poemas, tudo se esclarece

Invadiste a minha vida

Amo-te, minha querida

Não sei se entenderás

As minhas mensagens

Tenho muito que falar

Aqui vou dizer...

Lá, só se me deixar...

Isso que sinto por você

Amor..., só pode ser

Nunca se esqueça de mim

Amar-te-ei para sempre

Tanto aqui, como lá

Apenas não vou falar o teu nome

Lembre sempre de mim

Isso quero de ti

Amor sincero e puro

Nada de mal te desejo

Apenas a tua saúde

Trate-a com cuidado

A vida é muito curta

Livre-se dos medos

Invista na alma

Amor, sempre te darei

Gerson(010610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 02/06/2010
Código do texto: T2295166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.