DE TEU CORAÇÃO, PARA MIM.
DE TEU CORAÇÃO, PARA MIM
EU QUERO A TUA DOCE PALAVRA
QUERO O DESEJO DA TUA BOCA
QUERO O TEU OLHAR
QUERO O CALOR DA TUA MÃO
QUERO O TEU SER POR INTEIRO...
DE TEU CORAÇÃO EU QUERO
O TEU PENSAMENTO FORTE
QUERO O TEU DESEJO JAMAIS IMAGINADO
QUERO A SUAVIDADE DA TUA BOCA
QUERO O TEU ABRAÇO
QUERO SÓ O QUE PODES ME DAR
QUERO O "TUDO " QUE SÓ TU TENS
PARA ME DAR.
DESTE TODO QUERER
NESTE MOMENTO
EU QUERO
A TUA MENSAGEM ,QUERIDO.
NARA STERN.