Caleidoscópio Poetico

Traço sentimentos em versos

rubros se forem paixão

em negro se forem lamentos

Do caleidoscópio giro a roda

e a cor verde se destaca

sinto a pungência das matas

Contudo meus olhos procuram

o profundo azul das manhãs ensolaradas

deixando minh`alma encantada

Eis que um cinza surge

a toldar meus olhos em lágrimas

de um amor que se acabou

Mas a esperança ressurge

num amarelo ouro vibrante

que me faz pensar num renascer

Em que eu possa cantar o amor

em prosa e versos desabrochados

em floradas do coração

Santos, SP

30/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 31/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T229500
Classificação de conteúdo: seguro