DOCES PRESSENTIMENTOS
IRRIQUIETAS
OSCILAM EM MIM
TODAS AS AGULHAS MAGNÉTICAS
COM TODA LUZ E LEVEZA
TUDO CONTEMPLAM
MEUS OLHOS
DAS FONTES NUAS QUE ME PRENDIAM
JORRAM DOCES PRESSENTIMENTOS
CARREADOS PARA DENTRO
DA ALMA
A VIDA INTEIRA CABE
EM MINHAS VEIAS!
(* Leia, também, de baixo para cima! )
Carlos Roberto Furlan
Eng.Agrônomo/Professor