Novos Rumos

Para os sonhos que virão,

vou revesti-los de esperanças

reciclados de luzes

redefinindo sua essência

sem importar de que mundo venham

Construirei de maneira singela

historias vividas

ilustradas com estrelas milenares

esculpidas em opalas,

eternizando quem sou

Farei do seu brilho

um sol liberto,

descortinando horizontes

da vida que passa

e liberdade será seu nome,

estrela vespertina de eterno encanto

Conceição Bentes

02/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 02/06/2010
Código do texto: T2294960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.