Vivendo sonhos...

Não desgrudo desses versos

A alma bebe se deleita

Canta e chora nas emoções

Sobrevoa universos

Perde-se em outros mundos.

Não desgrudo, tudo vibra

Me encontro em outras vidas

E me acordo em outro sonho.

É hora de me agasalhar!

jullia
Enviado por jullia em 02/06/2010
Código do texto: T2294845