ESTRADA DO BOM CAMINHO

A ESTRADA DO BOM CAMINHO

E VAMOS A LUTA

PORQUE A VIDA É CURTA

SE BOBEÁ O BIXO PEGA

AS CONTAS TÃO DANDO NO QUEIXO

EU ME COÇO E ME MEXO

E NÃO SAIU DE TRAZ DA MACEGA

A VIDA É UM SUFOCO

DEIXA O CABRA LOKO

TE CUIDA COM O ESTRESSE

QUE APESAR DA POESIA

VOCÊ MERGULHA NA AGONIA

E NINGUÉM MERECE

MAS NÃO HÁ DE SER NADA

PORQUE A ESTRADA

NOS LEVA AO BOM CAMINHO

É SÓ NÃO PERDER A TRILHA

QUE NO FIM A ESTRELA BRILHA

COM DEUS NÃO SE ESTÁ SOZINHO.

ESCRITO EM 02/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/06/2010
Código do texto: T2294832