ETERNO POEMA

passo a passo

lentamente, suavemente

alma das letras em movimento

abrindo olhos ao mundo

o poema eterno vai nascendo

como coisa viva, vivendo

e o poeta

nele morrendo .

31/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/08/2006
Código do texto: T229482