Se eu esperar ,a vida passa.
Estou vagando sozinho, por aí.
Essa cidade e'tão imensa, e eu não tenho para onde ir.
Então me sento na praça, e fico olhando o céu.
E sonhando um dia poder voar.
Um homem de olhar vazio.
Senta-se ao meu lado.
Ele nada diz, mas conheço seus pensamentos.
Ele e´apenas mais um.
Como os milhares que você conhece.
Que vivem sem motivos e só querem o que não podem ter.
Em cada casa, eu vejo uma prisão.
Com grades nas janelas.
e cadeados no portão.
Sinto cada vez mais longe a sonhada liberdade.
Nos bares eu vejo homens vazios.
Com seus copos cheios de bebida.
Tentando afogar, seus pensamentos tristes.
Que, na verdade, foram dias tão felizes.
E é tanta coisa,que eu vejo.
Do banco dessa praça.
Mais não há tempo preu contar.
Se eu esperar, a vida passa.
E a gente envelhece sem notar.