CARTA PARA O AMOR

Ao desvelar dos sonhos,

Que um dia tive e ainda tenho,

Escrevo os versos e neles ponho,

Os sentimentos que me empenho,

Não para transparecer solidão,

Nem para reluzir de felicidade,

Apenas quero olhar a imensidão

Das palavras, ao contemplar

A beleza do imenso céu,

Ao fechar os olhos e imaginar,

As letras se formando no papel,

E pensar no mais belo sonho

Que tive na noite anterior,

E que depois invento, componho,

As palavras que falam do amor,

Mas o teu amor ainda não vivo,

Ainda não tenho os seus lábios,

Ainda não passei por este crivo,

Não sou o maior de todos os sábios,

Aquele que conhece a fundo o coração,

O delicado coração de uma mulher,

Mas um dia, um dia eu sei,

Encontrei o fim deste caminho,

Um dia aquela que tanto sonhei,

Me dará o seu carinho,

Um dia estará no meu caminho aquela

Que tanto esperei, para dividir esta vida,

Para olhar na mesma direção,

Para me fazer esquecer da horas,

Para ocupar o meu coração...............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 02/06/2010
Código do texto: T2294699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.