em pedaços

te quero assim

em pedaços

ocupando meus espaços

meus pensamentos

meus momentos

meus cantos

presente em tudo aquilo que eu faço

te quero assim

penetrando nos vãos

dos meus poros

nos beijos mais molhados

que eu imploro

nos abraços mais calados

que eu aperto

nas palavras mais vazias

que eu decoro

te quero assim

bem perto

colada no meu corpo

presa

amada

vadia

surpresa inesperada

poesia

sempre descansada

me querendo muito mais ainda

no silencio escuro da noite

na sorrateira chegada

da manhã mais benvinda

que amanhecer em mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2294670