BIQUINI

Põe o biquini

e ficas vestido

como deves.

Um biquini

é uma tampa decente

um traje nobre

um artefacto

sensato.

Biquini

mascarilha

dum outro carnaval.

Luzes

que se apagam

e se acendem.

Véus

cobrindo

e descobrindo.

Jogo de fantasia.

Ambiguidade.

Biquini

algemas de ilusionista.

Exibição de circo

tão modesta e tão neutra

que gera ruidosas ovações.

...............................................

Um dia serás livre

um dia serás tu

um dia

andarás nu.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 31/08/2006
Código do texto: T229466