RECADO DE AMOR
Recado de amor
Cheguei meu amor,
É hora de te olhar de longe
Te ver através da Lua
Sentir teu carinho semi nua
Você é minha fantasia
Verso, prosa e melodia
Ver o teu belo sorriso
É tudo que eu preciso
Quero brincar em teu corpo
Dividir prazer com você
Beijar-te pouco a pouco
E deixar tudo acontecer.
M@ José
01/06/2010