ACREDITE
Sendo assim
Esperarei
Acreditarei
Haverá um certo renascer
Diferente proceder
Uma nova esperança,
Confiança
Palavra que faz acontecer!
ACREDITE...
E ASSIM SERÁ
BUSQUE...
E ACONTECERÁ!
Concretize
Desejos profundos
Anseios distantes
Sonhos inatingíveis!
Apenas creia,
Será possível
Se conveniente for!