Compromisso Intelectual

Minha arte rasga princípios estilísticos

E o metro do poema é a minha liberdade,

No afã de consolidar a prole da criatividade

Absorvo totalmente os dotes do Modernismo.

A capacidade atua livre de sistemas

E o preceitos fazem parte do passado,

A inspiração ronda enredos insubordinados

Na produção consciente de inusitados temas.

A poesia ganha meu brilho intelectual

Ao retratar a diversidade e o eventual

Em verdades absolutas ou em magníficas alegorias...

Meus versos informam e deleitam

As comunidades ativas que me espreitam

O talento açodado na sensibilidade de minha sabedoria!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/06/2010
Código do texto: T2294322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.