Um trago a mais, uma alma a menos.

Um trago a mais

E uma noite a menos

Você se satisfaz

Por um baixo preço

Mulheres dançam

Se insinuando pra você

Seus corpos se cansam

Tentando lhe satisfazer

A brutalidade dos dias não o choca mais

Fingir felicidade

É penoso, é demais

Não há porto seguro é a realidade da cidade

E o odor nauseabundo que vem lá das bandas do cais

As boates e becos escuros que exalam sua maldade

01/06/2010