SOLITÁRIA SAGA

Estou em paz...

(na minha solitária saga, mas...

sinto falta de outra alma,

que me assombre

na madrugada monótona

e acabe com meu trauma

num passe de zaz-traz

e haja uma sombra átona

duma árvore assim remota,

a lembrar seu amor-átomo...

e meu corpo se esparrame,

ao sentir alguém que me ame

no âmago de minha alma!

Muitas vezes minha calma

de tão quieta dá vexame,

se exalta e exulta em catapulta

e exala tanta culpa...

e eis que a paz em mim dá fuga!)

Que espécie de paz me dá consulta?

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/06/2010
Código do texto: T2294220
Classificação de conteúdo: seguro