Palas & Pathos! – V
Fraldas vazias, torpedos na contramão,
Barriga pulando das calças, tudo perde,
Cabaça vazia na álgebra tão torpe,
Preguiça alada, parafusos loucos,
Das tomadas, dinheiro some, sofreguidão,
Por mais que se fale, ouvidos moucos!
Peixão89