Maresias 
 
Não sei quanto tempo
Navego no contra tempo
No balaço do mar...
Ponho-me a pensar
 
Noite chega com a lua e estrelas
Coração palpita ao labios secam
A maresia toma conta de tudo
Faz o sal temperar , para conservar
 
Conservando...a rede que você teceu...
O tempo não desfaz os nos que deste com carinho
Já tentei sair... mas impossível,
Os meus labios resecado buscado os seus...
Teceu e esqueceu no balanço eu vou...
Lutando contra o tempo...
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2294190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.