ESSA NOITE QUE SE FOI...

 
 

A primeira aventura acontece.
Parece loucura e não é.
Pessoas animadas envolvidas
dançam embelezando o salão.
 
Princípio assustador e agradável
permite a curiosidade tomar conta
do coração da mulher, tentando
continuar viva e ter sonhos.
 
O relógio continua com sons
agradáveis em tempo de alegria.

É festa e comemora-se alguma
data folclórica no calendário.
 
Alguém aparece e a convida para dançar
falando que a ensina
rodopiar pelo salão,
já que a mulher
se nega ao par essa contradança.
 
Como querendo testar sua satisfação nessa ocasião, segue com o cavalheiro
pelo espaço sentindo-se aprendiz  e menina debutando ao som da balada noturna.
 
Essa noite que se foi a deixou feliz.
Embora pensando no seu íntimo haver
praticado um sacrilégio ou peado
mortal.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/06/2010
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T2294011
Classificação de conteúdo: seguro