A VIDA DEVOLVE O QUE DOAMOS

Se não tivermos esperança,

Vontade de lutar

Sentaremos no muro da acomodação

Sem realizar os desejos do coração.

Se não formos capazes de ajudar um necessitado,

O egoísmo falará mais alto em nosso ser,

A flor da bondade murchará em nosso interior

Matando a semente da solidariedade e do amor.

Se não cultivarmos os bons sentimentos,

Não formos capazes de compreender a falta de um irmão,

Se não adubarmos nossas amizades,

Perderemos o caminho da felicidade.

Se não formos verdadeiros,

Não formos capazes de amar,

Perdoar e nos doar

Se não acreditarmos na força da oração,

A paz fugirá do coração.

Tudo que doamos

A vida nos devolve generosamente

Porém se quisermos colher bons frutos

Precisamos semear as sementes.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 31/08/2006
Código do texto: T229398